Copos De Biscoito De Manteiga De Amendoim Sem Glúten
Esta receita serve 60. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem Baunilha, Mistura de biscoitos de chocolate, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Valentine Peanut Butter Cups {Sem Glúten, Livre De Laticínios E Amigável Para Diabéticos}, Copos De Manteiga de amendoim caseiros saudáveis (sem açúcar, com baixo teor de carboidratos, sem glúten), e Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 24 mini copos de muffin.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, ovo, manteiga e baunilha com uma colher. Junte a manteiga de amendoim.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque em copos de muffin.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Pressione imediatamente o doce do copo da manteiga de amendoim no centro de cada biscoito. Arrefecer 5 minutos antes de retirar das panelas para a grelha de arrefecimento; arrefecer completamente. Repita com a massa restante.