Copos de Omelete Salgados
Copos de omelete saborosos levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 260 calorias , 15 g de proteína e 16 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home leva mel, cebolinha, queijo provolone e queijo parmesão. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Com uma pontuação spoonacular de 43% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cheddar, espinafre e pimenta omelete bagel sanduíche , grego inspiração primavera omelete , e carregado omelete vegetariano .
Instrucao
Coloque os tomates em uma tigela pequena. Cubra com 1/4 de xícara de água e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, o coentro, a manteiga, o sal, a pimenta e o restante da água.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm untada com spray de cozinha; despeje cerca de 1/2 xícara da mistura de ovos no centro da frigideira. Levante e incline a frigideira para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe por 1 minuto e meio a 2 minutos ou até que a superfície pareça seca; vire e cozinhe por mais 30 a 45 segundos ou até firmar.
Retire da panela e pressione em uma assadeira com capacidade para 1 xícara ou ramekin untado com spray de cozinha. Repita com o restante da mistura de ovos, fazendo mais três omeletes (unte a frigideira com spray de cozinha conforme necessário).
Polvilhe queijo provolone nos copinhos.
Escorra os tomates, pique e reserve. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o alho-poró e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione os tomates, as azeitonas e o orégano; cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos. Distribua em forminhas de omelete.
Polvilhe com queijo parmesão e regue com mel.
Asse em forno a 350° por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.