Copos de Omelete Salgados

Copos de Omelete Salgados
Copos de omelete saborosos levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 260 calorias , 15 g de proteína e 16 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home leva mel, cebolinha, queijo provolone e queijo parmesão. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Com uma pontuação spoonacular de 43% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cheddar, espinafre e pimenta omelete bagel sanduíche , grego inspiração primavera omelete , e carregado omelete vegetariano .

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma tigela pequena. Cubra com 1/4 de xícara de água e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, o coentro, a manteiga, o sal, a pimenta e o restante da água.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm untada com spray de cozinha; despeje cerca de 1/2 xícara da mistura de ovos no centro da frigideira. Levante e incline a frigideira para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe por 1 minuto e meio a 2 minutos ou até que a superfície pareça seca; vire e cozinhe por mais 30 a 45 segundos ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da panela e pressione em uma assadeira com capacidade para 1 xícara ou ramekin untado com spray de cozinha. Repita com o restante da mistura de ovos, fazendo mais três omeletes (unte a frigideira com spray de cozinha conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Polvilhe queijo provolone nos copinhos.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
5
Escorra os tomates, pique e reserve. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o alho-poró e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione os tomates, as azeitonas e o orégano; cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos. Distribua em forminhas de omelete.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com queijo parmesão e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Asse em forno a 350° por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista