Copos de Omelete Salgados

Copos de Omelete Salgados
Copos de omelete saborosos levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 260 calorias , 15 g de proteína e 16 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home leva mel, cebolinha, queijo provolone e queijo parmesão. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Com uma pontuação spoonacular de 43% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cheddar, espinafre e pimenta omelete bagel sanduíche , grego inspiração primavera omelete , e carregado omelete vegetariano .

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma tigela pequena. Cubra com 1/4 de xícara de água e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, o coentro, a manteiga, o sal, a pimenta e o restante da água.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm untada com spray de cozinha; despeje cerca de 1/2 xícara da mistura de ovos no centro da frigideira. Levante e incline a frigideira para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe por 1 minuto e meio a 2 minutos ou até que a superfície pareça seca; vire e cozinhe por mais 30 a 45 segundos ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e pressione em uma assadeira com capacidade para 1 xícara ou ramekin untado com spray de cozinha. Repita com o restante da mistura de ovos, fazendo mais três omeletes (unte a frigideira com spray de cozinha conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Polvilhe queijo provolone nos copinhos.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
5
Escorra os tomates, pique e reserve. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o alho-poró e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione os tomates, as azeitonas e o orégano; cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos. Distribua em forminhas de omelete.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com queijo parmesão e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Asse em forno a 350° por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista