Copos de ovo com chouriço
Copos de ovo de chouriço requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,65 por porção. Este prato principal tem 431 calorias , 22g de proteína e 25g de gordura por porção. Uma mistura de leite, sal, ovos e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovo e Chouriço Bolillo , Caçarola de Chouriço e Chouriço e Ovo Assado .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Unte com manteiga uma forma de muffin antiaderente de tamanho normal com 12 forminhas de muffin ou 2 xícaras (de 6 muffins).
Em uma panela média em fogo médio, leve o leite e o caldo até formar uma bolha.
Enquanto os líquidos esquentam coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto com 1 volta de azeite, cerca de 1 colher de sopa.
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante por 2 a 3 minutos.
Assim que os líquidos formarem uma bolha, misture lentamente a polenta e continue mexendo até começar a engrossar e parecer aveia quente por cerca de 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente o queijo, a salsa picada, 2 colheres de sopa de manteiga e o chouriço crocante.
Despeje a polenta nas formas de muffin, até a metade da altura da xícara de muffin.
Depois que todas as xícaras estiverem cheias, faça um buraco com as costas de uma colher empurrando a polenta pelas laterais até atingir a borda superior da forma de muffin. O poço será relativamente grande, mas tudo bem, você quer que o ovo tenha um pequeno ninho para não transbordar da lata. Depois de fazer todos os poços, quebre um ovo em cada uma das xícaras cheias de polenta. Tempere a parte superior dos ovos com um pouco de sal e pimenta.
Transfira para o forno e leve ao forno por 20 minutos; a gema ainda estará um pouco líquida. Feito isso, retire do forno e deixe descansar. Passe uma pequena faca de manteiga nas bordas da polenta para soltá-la das laterais da forma de muffin. Retire delicadamente das formas de muffin com um garfo ou faca e sirva em um prato ou travessa.