Copos de ovo com chouriço

Copos de ovo com chouriço
Copos de ovo de chouriço requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,65 por porção. Este prato principal tem 431 calorias , 22g de proteína e 25g de gordura por porção. Uma mistura de leite, sal, ovos e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovo e Chouriço Bolillo , Caçarola de Chouriço e Chouriço e Ovo Assado .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Chouriço Descascado Da Tripa E Cortado Em Cubos FinosChouriço Descascado Da Tripa E Cortado Em Cubos Finos
2
Unte com manteiga uma forma de muffin antiaderente de tamanho normal com 12 forminhas de muffin ou 2 xícaras (de 6 muffins).
Ingredientes que você precisará
1/2 A 2/3 Xícara De Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados1/2 A 2/3 Xícara De Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1
Em uma panela média em fogo médio, leve o leite e o caldo até formar uma bolha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Enquanto os líquidos esquentam coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto com 1 volta de azeite, cerca de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Assim que os líquidos formarem uma bolha, misture lentamente a polenta e continue mexendo até começar a engrossar e parecer aveia quente por cerca de 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente o queijo, a salsa picada, 2 colheres de sopa de manteiga e o chouriço crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
AveiaAveia
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
PolentaPolenta
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje a polenta nas formas de muffin, até a metade da altura da xícara de muffin.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
6
Depois que todas as xícaras estiverem cheias, faça um buraco com as costas de uma colher empurrando a polenta pelas laterais até atingir a borda superior da forma de muffin. O poço será relativamente grande, mas tudo bem, você quer que o ovo tenha um pequeno ninho para não transbordar da lata. Depois de fazer todos os poços, quebre um ovo em cada uma das xícaras cheias de polenta. Tempere a parte superior dos ovos com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
PolentaPolenta
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Transfira para o forno e leve ao forno por 20 minutos; a gema ainda estará um pouco líquida. Feito isso, retire do forno e deixe descansar. Passe uma pequena faca de manteiga nas bordas da polenta para soltá-la das laterais da forma de muffin. Retire delicadamente das formas de muffin com um garfo ou faca e sirva em um prato ou travessa.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista