Copos Torrados Do Biscoito Do Iogurte Da Maçã Holandesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os copos de biscoito de iogurte crocante de maçã holandesa. Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte de maçã original, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Apple Crisp Cookie Cups, Massa de biscoito iogurte congelado em Quest Bar Cookie Cups {vídeo incluído!}, e Maçã Holandesa-Abóbora Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 24 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 2 3/4 xícaras de farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento com o batedor até ficar bem combinado. Em tigela média, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata na baunilha e no ovo.
Mexa gradualmente a mistura de farinha na mistura de manteiga até formar uma massa.
Enrole a massa em pedaços de 1 polegada; pressione cada peça levemente em um copo de muffin. Faça um pequeno recuo em cima de cada pedaço de massa.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Se os recortes não permanecerem mais, use a parte de trás do copo para pressionar levemente o centro de cada copo de biscoito. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Usando uma faca de manteiga, remova cuidadosamente os copos de biscoito dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Reserve para esfriar completamente.
Enquanto isso, reduza a temperatura do forno para 177°. em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha de 1/4 xícara e a canela. Com o liquidificador ou garfo, corte em 3 colheres de sopa de manteiga até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Pressione Streusel nos lados inferior e superior da placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada.
Asse cerca de 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar um pouco. Com garfo, quebre em pedaços pequenos. Reserve para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Para servir, em tigela grande, dobre o iogurte em cobertura batida. Coloque o recheio em copos de biscoito resfriados. Cubra cada um com streusel. Conservar no frigorífico.