Peitos De Frango Parmesão
A receita de peitos de frango com parmesão pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 284 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Para $1,31 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão temperadas, metades de peito de frango, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Parmesão, Peitos De Frango Parmesão, e Peitos De Frango Crocantes Com Parmesão.
Instrucao
Alise o frango até 1/4 pol. espessura. Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e o manjericão. Em outra tigela rasa, bata o ovo. Mergulhe o frango no ovo e cubra com a mistura de migalhas.
Em uma frigideira grande, frango marrom em fogo médio na manteiga e óleo por 3-5 minutos de cada lado ou até que os sucos corram claros.