Peitos De Frango Parmesão

Peitos De Frango Parmesão
A receita de peitos de frango com parmesão pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 284 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Para $1,31 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão temperadas, metades de peito de frango, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Parmesão, Peitos De Frango Parmesão, e Peitos De Frango Crocantes Com Parmesão.

Instrucao

1
Alise o frango até 1/4 pol. espessura. Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e o manjericão. Em outra tigela rasa, bata o ovo. Mergulhe o frango no ovo e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
ManjericaoManjericao
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, frango marrom em fogo médio na manteiga e óleo por 3-5 minutos de cada lado ou até que os sucos corram claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista