Bolo de Chocolate não lácteo com cobertura de Chocolate alemã
Bolo de Chocolate não lácteo com cobertura de Chocolate alemã é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 1207 calorias, 18g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cacau em pó, tofu de seda, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate alemão geada II, Cobertura Para Bolo De Chocolate Alemão, e Cobertura De Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o refrigerante e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Em outra tigela misture o açúcar mascavo, o óleo, 1 xícara de água, xarope de bordo, compota de maçã, vinagre e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Aroma De Bordo A Gosto
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Adicione os ingredientes secos ao molhado e misture por 2 minutos.
5
Despeje em panelas preparadas.
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Frio e geada com cobertura de Chocolate alemão não lácteo. Para fazer geada: escalde o leite de soja, o xarope de malte de cevada e o xarope de arroz integral.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha
Xarope De Malte De Cevada
Xarope De Arroz Integral
1 Casquinha De Sorvete
Soja
8
Misture o substituto do ovo e 1/4 xícara de água até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do Ovo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione à mistura de leite e xarope e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
10
Misture o tofu no processador de alimentos até ficar homogêneo e adicione à mistura de xarope espessada com coco, nozes e araruta. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Araruta
Granulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.