Coq au vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq au vin. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1130 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raminhos de tomilho, farinha, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Coq au Riesling pasta.
Instrucao
Para fazer o buquê garni, remova e reserve 8 folhas de alho-poró; remova a porção branca de folhas de alho-poró (reserve as folhas restantes para outro uso). Alise as folhas de alho-poró.
Coloque 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de salsa e 1 folha de louro longitudinalmente em cada uma das 4 folhas de alho-poró. Cubra cada folha cheia com uma das folhas restantes do alho-poró. Amarre com corda em intervalos de 2 polegadas.
Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Remova e reserve miúdos; descarte o pescoço.
Retire a pele; corte o frango em quartos. Picar miúdos; Reserve.
Polvilhe pedaços de frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o frango à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante. Devolva o frango à panela.
Adicione bouquet garni, miúdos, Calvados, 2cups caldo, vinho e alho; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Retire o frango da mistura de vinho; cubra e leve à geladeira. Cubra e refrigere a mistura de vinho 8 a 24 horas. Descarte bouquet garni. Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte.
Misture os cogumelos e 2 xícaras de caldo em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Leve a mistura de vinho para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena; trabalhe em uma pasta com os dedos ou um garfo.
Adicione 1/4 xícara de mistura de vinho, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de manteiga à mistura de vinho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Devolva o frango e os cogumelos à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Nota de vinho: a comida de conforto francesa por excelência, Coq au Vin é tradicionalmente servida com um vinho tinto. Uma escolha exemplar seria um vinho sublime e terroso como Domaine de l'Arlot Nuits-St. - Georges Clos des Frets Premier Cur ($50). Mas um vinho Rhne mais saudável, como Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne ($9
seria quase tão bom, e seu preço é um pouco mais de acordo com a acessibilidade do prato.