Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq au vin. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1130 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raminhos de tomilho, farinha, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Coq au Riesling pasta.
Instrucao
1
Para fazer o buquê garni, remova e reserve 8 folhas de alho-poró; remova a porção branca de folhas de alho-poró (reserve as folhas restantes para outro uso). Alise as folhas de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Coloque 3 raminhos de tomilho, 3 raminhos de salsa e 1 folha de louro longitudinalmente em cada uma das 4 folhas de alho-poró. Cubra cada folha cheia com uma das folhas restantes do alho-poró. Amarre com corda em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão
4
Remova e reserve miúdos; descarte o pescoço.
5
Retire a pele; corte o frango em quartos. Picar miúdos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Carne Moída
6
Polvilhe pedaços de frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Adicione o frango à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione bouquet garni, miúdos, Calvados, 2cups caldo, vinho e alho; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Calvados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Retire o frango da mistura de vinho; cubra e leve à geladeira. Cubra e refrigere a mistura de vinho 8 a 24 horas. Descarte bouquet garni. Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Misture os cogumelos e 2 xícaras de caldo em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Leve a mistura de vinho para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena; trabalhe em uma pasta com os dedos ou um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
17
Adicione 1/4 xícara de mistura de vinho, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Adicione a mistura de manteiga à mistura de vinho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Devolva o frango e os cogumelos à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Nota de vinho: a comida de conforto francesa por excelência, Coq au Vin é tradicionalmente servida com um vinho tinto. Uma escolha exemplar seria um vinho sublime e terroso como Domaine de l'Arlot Nuits-St. - Georges Clos des Frets Premier Cur ($50). Mas um vinho Rhne mais saudável, como Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne ($9
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
20
seria quase tão bom, e seu preço é um pouco mais de acordo com a acessibilidade do prato.