Para $3,57 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 469 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, azeite, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra um grande forno holandês de 7 litros ou rondeau com azeite e leve ao fogo médio-alto. Seque o Capão e polvilhe generosamente com sal, a gosto. Trabalhando em lotes, se necessário, cubra delicadamente o Capão com farinha e coloque imediatamente no óleo quente. Apenas enfarinhe o Capão com que está a trabalhar nesse lote - sem enfarinhamento prematuro. A farinha prematura resultará em Capão pastoso, arenoso e farinhento, em vez de crocante. Brown por todos os lados e, em seguida, retire da panela para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Reduza o fogo para médio e adicione os lardons de bacon à panela com um pouco de azeite novo. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o aipo e a cebola, tempere com sal e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, sejam muito aromáticos e não tenham cor, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
6
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos liberem seus sucos, 4 a 5 minutos. Junte o conhaque e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Pitadas De Cravo Moído
8
Adicione a pasta de tomate e mexa para combinar. A mistura ficará muito espessa-isso é bom! Junte o vinho e leve a mistura para ferver e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Enquanto isso, leve uma panela com água bem salgada para ferver em fogo médio. Junte as cebolas cipollini, a pele e tudo! Cozinhe as cebolas por 3 a 4 minutos e depois coe. Quando as cebolas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a pele e descarte, reservando as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Cipollini
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Volte as pernas e coxas do Capão para a panela, reservando os seios. Junte caldo de galinha suficiente até que o frango esteja três quartos coberto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione as folhas de louro e o tomilho. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para ferver. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Junte as cebolas cipollini e as batatas. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Cipollini
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Depois que o Capão ferver por 20 minutos, vire as pernas e as coxas e acrescente os seios. Verifique o nível de líquido e adicione mais caldo de galinha, se necessário. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Retire o Capão da panela e desnate o molho, se necessário. Se o molho estiver do lado fino, reduza - o até obter uma consistência semelhante a um molho. Temporada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Transfira o Capão para uma travessa, decore com cebolinha picada e sirva com muito molho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
16
Frango, bacon e cogumelos oh meu Deus!
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços