Coquetel de Champanhe e Gengibre

Coquetel de Champanhe e Gengibre
A receita Cocktail de Gengibre com Champanhe pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Essa bebida tem 162 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,96 por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer vodka, gengibre, limão e vinho espumante. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. A véspera de ano novo ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9%, o que é melhorável. Coquetel de Champanhe com Gengibre, Coquetel de Champanhe com Romã e Gengibre e Coquetel Noiva de Frankenstein - Coquetel de Champanhe com Baunilha e Amora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva água, 1/2 xícara de açúcar e gengibre fatiado em uma panela pequena por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Retire a panela do fogo e junte a vodca. Refrigere por 2 horas ou durante a noite. Na hora de servir, coe para retirar os pedaços de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Espalhe o açúcar em uma camada fina em um prato. Cubra a borda do copo com o suco da rodela de limão e passe imediatamente no prato de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione alguns pedaços de gengibre cristalizado em cada copo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Despeje 1 colher de sopa de xarope simples com infusão de gengibre sobre os pedaços de gengibre e cubra com o vinho espumante até encher 2/3 do copo.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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