Coração Tostada Grelhado Caramelo Com Mascarpone De Baunilha Melado

Coração Tostada Grelhado Caramelo Com Mascarpone De Baunilha Melado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os corações Tostada grelhados de caramelo com Mascarpone de baunilha com mel. Esta receita serve 5 e custa US $4,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 757 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pêssegos grelhados do Mascarpone do feijão de baunilha com Caramelo Salgado do Bourbon, Figos Grelhados Com Mascarpone Melado, e Abacaxi grelhado com manteiga-cobertura de Rum e Mascarpone de baunilha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista