Corações De Framboesa Vermelho Tijolo
Brick red Raspberry Hearts é um hor d'oeuvre que serve 70. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue álcool de framboesa, manteiga, corante alimentar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Corações Amanteigados De Framboesa E Molho De Marshmallow De Cream Cheese De Framboesa, Corações Amanteigados De Framboesa, e Corações De Chocolate E Framboesa.
Instrucao
Coloque o purê de framboesa fresco em uma panela e leve para ferver.
Despeje o purê de frutas quentes sobre o chocolate ao leite picado. O purê quente derreterá o chocolate ao leite. Use um batedor para misturar o chocolate e o purê de frutas.
Adicione a manteiga e continue a bater. Bata continuamente enquanto adiciona o álcool e o xarope de milho.
Misture até ficar bem combinado sem grumos restantes.
Coloque algumas gotas de cor no recipiente do aerógrafo e aplique cor nos moldes vazios. É isso que dará cor aos chocolates acabados. Repita para pintar quantos moldes tiver. Molde os chocolates: use uma concha para encher o molde com chocolate branco. Quando estiver cheio, esvazie-o na taça de chocolate. O interior de cada cavidade deve ser uniformemente revestido com chocolate. Limpe a borda do molde com uma espátula deslocada e coloque-a de cabeça para baixo sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Assim que o chocolate começar a endurecer, cerca de 5 minutos, raspe o molde novamente com uma espátula deslocada. Quando o chocolate endurece, ele encolhe ou retrai das laterais do molde. Uma borda limpa evitará que grude e Rache à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer. Repita para preencher quantos moldes tiver.
Coloque o ganache de framboesa em um saco de confeitar e coloque-o nas formas cheias de chocolate. Deixe espaço suficiente para a camada de chocolate que fecha o molde.
Deixe descansar na geladeira por algumas horas ou durante a noite. Para fechar o fundo de cada cavidade, use chocolate branco temperado e aplique com uma espátula offset. Raspe e deixe-os endurecer. Você pode colocá-los na geladeira por 15 minutos. Quando o chocolate endurecer, inverta o molde sobre uma superfície limpa e seca. Pode ser necessário bater o molde contra o balcão para incentivar os chocolates a libertarem-se do molde.
Fonte: Moldes Do Coração: berilos
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir