Corações De Framboesa Vermelho Tijolo

Corações De Framboesa Vermelho Tijolo
Brick red Raspberry Hearts é um hor d'oeuvre que serve 70. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue álcool de framboesa, manteiga, corante alimentar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Corações Amanteigados De Framboesa E Molho De Marshmallow De Cream Cheese De Framboesa, Corações Amanteigados De Framboesa, e Corações De Chocolate E Framboesa.

Instrucao

1
Coloque o purê de framboesa fresco em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje o purê de frutas quentes sobre o chocolate ao leite picado. O purê quente derreterá o chocolate ao leite. Use um batedor para misturar o chocolate e o purê de frutas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione a manteiga e continue a bater. Bata continuamente enquanto adiciona o álcool e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
AlcoolicoAlcoolico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture até ficar bem combinado sem grumos restantes.
1
Coloque algumas gotas de cor no recipiente do aerógrafo e aplique cor nos moldes vazios. É isso que dará cor aos chocolates acabados. Repita para pintar quantos moldes tiver. Molde os chocolates: use uma concha para encher o molde com chocolate branco. Quando estiver cheio, esvazie-o na taça de chocolate. O interior de cada cavidade deve ser uniformemente revestido com chocolate. Limpe a borda do molde com uma espátula deslocada e coloque-a de cabeça para baixo sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Assim que o chocolate começar a endurecer, cerca de 5 minutos, raspe o molde novamente com uma espátula deslocada. Quando o chocolate endurece, ele encolhe ou retrai das laterais do molde. Uma borda limpa evitará que grude e Rache à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer. Repita para preencher quantos moldes tiver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
ConchaConcha
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque o ganache de framboesa em um saco de confeitar e coloque-o nas formas cheias de chocolate. Deixe espaço suficiente para a camada de chocolate que fecha o molde.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3
Deixe descansar na geladeira por algumas horas ou durante a noite. Para fechar o fundo de cada cavidade, use chocolate branco temperado e aplique com uma espátula offset. Raspe e deixe-os endurecer. Você pode colocá-los na geladeira por 15 minutos. Quando o chocolate endurecer, inverta o molde sobre uma superfície limpa e seca. Pode ser necessário bater o molde contra o balcão para incentivar os chocolates a libertarem-se do molde.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Fonte: Moldes Do Coração: berilos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
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