Cordeiro assado com crosta de Marionberry-Pecan

Cordeiro assado com crosta de Marionberry-Pecan
Cordeiro assado com crosta de Marionberry-Pecan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Boysenberry jam, salsa, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Cordeiro assado com crosta de pimenta, e Grelha assada de cordeiro com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
3
Misture a geléia e a mostarda Dijon em uma tigela pequena; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
CompotaCompota
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture as nozes, a salsa italiana e a farinha de rosca fresca em outra tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe metade do esmalte de mostarda sobre o lado arredondado de cada rack de cordeiro. Bata metade da mistura de farinha de rosca sobre o esmalte de mostarda em cada um.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
MostardaMostarda
EsmalteEsmalte
6
Regue cada um com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Transfira o cordeiro para uma assadeira grande com bordas. Asse até que a cobertura de migalhas de pão esteja dourada e o termômetro inserido no Cordeiro Registre 130 ° F Por médio-raro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Corte as prateleiras entre os ossos em chps individuais e sirva.
1
Para pão ralado fresco, Moa pedaços de pão francês crustless no processador de alimentos para migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Pão FrancêsPão Francês
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista