Cordeiro assado com crosta de Marionberry-Pecan

Cordeiro assado com crosta de Marionberry-Pecan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Boysenberry jam, salsa, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Cordeiro assado com crosta de pimenta, e Grelha assada de cordeiro com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Misture a geléia e a mostarda Dijon em uma tigela pequena; bata para misturar.
Misture as nozes, a salsa italiana e a farinha de rosca fresca em outra tigela pequena para misturar.
Espalhe metade do esmalte de mostarda sobre o lado arredondado de cada rack de cordeiro. Bata metade da mistura de farinha de rosca sobre o esmalte de mostarda em cada um.
Regue cada um com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Transfira o cordeiro para uma assadeira grande com bordas. Asse até que a cobertura de migalhas de pão esteja dourada e o termômetro inserido no Cordeiro Registre 130 ° F Por médio-raro, cerca de 30 minutos.
Corte as prateleiras entre os ossos em chps individuais e sirva.
Para pão ralado fresco, Moa pedaços de pão francês crustless no processador de alimentos para migalhas grosseiras.