Cordeiro assado com raízes

Cordeiro assado com raízes
Cordeiro assado com raízes leva cerca de 3 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 727 calorias, 54g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4,95 por porção, receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de inhame, sal grosso, beterraba e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 47 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de cordeiro com raízes, Ombro De Cordeiro Refogado Com Raízes, e Costeletas de cordeiro assadas com raízes.

Instrucao

1
Deixe a perna de cordeiro descansar à temperatura ambiente durante 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a grelha no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o alho, a pimenta, os flocos de pimenta vermelha, a folha de louro, o alecrim, 1/2 xícara de azeite, o vinagre e o mel em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre o cordeiro e tempere com 2 colheres de sopa de sal grosso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal GrossoSal Grosso
AzeiteAzeite
LouroLouro
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
MelMel
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque as cenouras, as batatas, a beterraba, o inhame e os nabos numa assadeira grande. Misture com 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal. Disponha a perna de cordeiro temperada por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
BatataBatata
CenouraCenoura
NaboNabo
BeterrabaBeterraba
SalSal
InhameInhame
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse o cordeiro no forno pré-aquecido por 20 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C). Continue assando até o grau de cozimento desejado, cerca de 90 minutos a mais para Medium-rare. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Deixe a perna de cordeiro sobre uma tábua de cortar, coberta com papel alumínio, durante 30 minutos antes de entalhar.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
8
Coloque os legumes numa travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
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