Cordeiro assado com vegetais de raiz
Cordeiro assado com vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $4,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 702 calorias, 58g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, mel, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Ensopado de cordeiro com raízes, Ombro De Cordeiro Refogado Com Vegetais De Raiz, e Costeletas de Ombro De Cordeiro refogadas com vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a perna de cordeiro descansar em temperatura ambiente por 1 hora antes de cozinhar.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno.
Bata o alho, pimenta, flocos de pimenta vermelha, louro, alecrim, 1/2 xícara de azeite, vinagre e mel em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre o cordeiro e tempere com 2 colheres de sopa de sal grosso. Reservar.
Coloque cenouras, batatas, beterraba, inhame e nabos em uma assadeira grande. Misture com 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal. Arrume a perna temperada de cordeiro em cima dos vegetais.
Asse o cordeiro no forno pré-aquecido por 20 minutos e reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C). Continue assando até o grau desejado de cozimento, cerca de 90 minutos a mais para médio-raro. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Deixe a perna de cordeiro em uma tábua de cortar, amassada com papel alumínio, por 30 minutos antes de esculpir.
Coloque os legumes em uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer até estar pronto para servir.