Cordeiro assado com vegetais de raiz

Cordeiro assado com vegetais de raiz
Cordeiro assado com vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $4,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 702 calorias, 58g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, mel, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Ensopado de cordeiro com raízes, Ombro De Cordeiro Refogado Com Vegetais De Raiz, e Costeletas de Ombro De Cordeiro refogadas com vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe a perna de cordeiro descansar em temperatura ambiente por 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata o alho, pimenta, flocos de pimenta vermelha, louro, alecrim, 1/2 xícara de azeite, vinagre e mel em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre o cordeiro e tempere com 2 colheres de sopa de sal grosso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal GrossoSal Grosso
AzeiteAzeite
LouroLouro
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
MelMel
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque cenouras, batatas, beterraba, inhame e nabos em uma assadeira grande. Misture com 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal. Arrume a perna temperada de cordeiro em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
BatataBatata
CenouraCenoura
NaboNabo
BeterrabaBeterraba
SalSal
InhameInhame
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse o cordeiro no forno pré-aquecido por 20 minutos e reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C). Continue assando até o grau desejado de cozimento, cerca de 90 minutos a mais para médio-raro. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Deixe a perna de cordeiro em uma tábua de cortar, amassada com papel alumínio, por 30 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
8
Coloque os legumes em uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista