Cordeiro, azeitona e caramelizado cebola Tagine

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tagine de cordeiro, azeitona e cebola caramelizada. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, vinho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro de fogão lento, Damasco e tagine de azeitona, Torta De Cebola Caramelizada, e Tortilla de cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 150c / 300 graus F.
Coloque todos os ingredientes em uma caçarola ou panela pesada, despejando o vinho por último e dando uma boa agitação.
Leve a panela para ferver, depois prenda a tampa e leve ao forno por 2 horas ou até que o Cordeiro esteja muito macio.