Lamb Biryani pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 12. Para $4.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de cebolas-1, dentes de alho, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Cordeiro biryani, Cordeiro Biryani, e Cordeiro Biryani para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1/2 xícara do óleo. Cozinhe metade dos anéis de cebola de cada vez em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cebolas douradas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Adicione o cordeiro à caçarola em lotes, tempere com sal e pimenta e doure bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Transfira o Cordeiro dourado para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Descarte o óleo na caçarola e adicione 1 colher de sopa de óleo fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione as cebolas picadas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o garam masala, as sementes de cominho e a canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pode Refrigerante Diet
7
Retorne o cordeiro e os sucos acumulados à caçarola, adicione o gengibre, o alho, a cúrcuma, a pimenta caiena e 1/4 colher de chá do açafrão e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Acafrao
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
8
Adicione o caldo de galinha e o coentro picado e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o molho saboroso, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as passas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar de 1 lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
11
Transfira as passas para um prato para esfriar. Em uma panela pequena, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Retire a panela do fogo e esfarele as 1 colher de chá restantes de fios de açafrão no leite.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Deixe em infusão por até 2 horas.
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Coloque as amêndoas em uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 8 minutos, ou até torrar. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o arroz por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(23)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
16
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
17
Mexa o iogurte no Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Cuidadosamente monte o arroz branqueado sobre o Cordeiro. Usando uma alça de colher de pau, faça um buraco no centro do arroz, movendo a alça em um círculo para alargar o buraco para cerca de 1 polegada. Coloque o leite de açafrão sobre o arroz em um padrão semelhante a um spokelike. Cubra a caçarola e asse o arroz por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Acafrao
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Retire do forno e deixe o biryani repousar, coberto, por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
19
Disponha os anéis de cebola dourados, amêndoas, passas, raminhos de coentro e ovos em tigelas separadas ou arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sirva os biryani da caçarola e passe os acompanhamentos à mesa.
21
A melhor escolha para os sabores complexos deste prato é uma cerveja que irá refrescar o paladar e rapidamente enviá-lo de volta para mais biryani. Kingfisher, da Índia, é uma escolha perfeita, se óbvia.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.