Cordeiro Bulgogi com pêra asiática mergulhando molho
A receita de Bulgogi de cordeiro com molho de imersão de pêra asiática pode satisfazer seu desejo coreano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 15g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,99 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem pimenta, óleo de gergelim asiático, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com pêra asiática e salsa Kiwi, Asiática Mergulhando Molho, e Molho Asiático.
Instrucao
1
Coloque a cebolinha, o açúcar, o picadoalho e o gengibre fatiado no processore misture até ficar bem picado, parandoocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Gengibre
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Molho Addsoy, mirin, óleo de gergelim asiático, sementes toastedsesame e pimenta preta; whiskmarinade para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
óleo De Sésamo
6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho
Semente
4
Despeje 1 xícara de marinadeinto 15x10x2 polegadas assadeira de vidro.Abrir perna desossada de cordeiro como livro; adicionar tobaking prato, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
5
Pourremaining marinada sobre cordeiro, espalhandopara cobrir uniformemente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas e até 1 dia, turninglamb ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Cordeiro
1
Purê de pêra asiática e cebolasem processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêra Asiática
2
Adicione o molho de soja, o mirin e o açúcar e processe até adoçar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
6 Pães De Gergelim, Divididos
Acucar
3
Adicione óleo de gergelim asiático e 2tablespoons sementes de gergelim torradas; processoaté que o óleo de gergelim seja incorporado (a maioriaas mesmas sementes permanecerão intactas).
Ingredientes que você precisará
Gergelim
óleo De Sésamo
4
Transfersauce ao copo de medição de 2 copos. Tempere o molho com sal e pimenta. Faça à frente: mergulhar o molho pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho De Imersão
Equipamento que você usará
Copo De Medição
5
Coat grill rack com spray antiaderente; prepare churrasco (fogo médio). Threadjalapeño chile metades em 2 espetos de metal, dividindo-se igualmente. Enfie os dentes de alho emoutro espeto de metal, espaçando levemente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Pimenta
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Grill
6
Coloque os espetos de jalapeño e alho emplaca e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Espeto
7
Retire o cordeiro da marinada e coloceuma grelha preparada com um pouco de marinadacorrendo à superfície (descarte marinade indish). Grelhe o cordeiro até que a carne esteja cozinhadadez desejada, cerca de 15 a 20 minutospor lado para médio (se o Cordeiro começar a queimar,deslize uma folha grande de alumínio resistente por baixo e continue a grelhar).
Ingredientes que você precisará
Marinada
Cordeiro
Carne
Equipamento que você usará
Grill
8
Transfira o cordeiro para a superfície de trabalho e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
9
Enquanto o Cordeiro descansa, grelhe jalapeños,alho e cebolinha aparada até levemente amarrada e macia, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alho
Cordeiro
Equipamento que você usará
Grill
10
Transferência para a superfície de trabalho.
11
Coloque kochujang (pasta de pimenta) empequena tigela. Mexa mergulhando molho e divididoentre 8 pratos pequenos. Disponha as folhas de molho de manteiga em uma travessa grande paracobrir. Corte finamente o cordeiro grelhado e arranja folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Molho De Imersão
Pimenta
Gochujang
Manteiga
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
12
Corte os dentes de alho ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho
13
Corte cebolas verdes em pedaços de 2 polegadas. Disponha jalapeños,alho e cebolinha ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alho
Cordeiro
14
Sprinkleremaining 2 colheres de sopa de sesameseeds torrados sobre cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
15
Sirva cordeiro grelhado evegetais com pasta de pimenta quente. Permita que os hóspedes espalhem quantidades muito pequenas de kochujang sobre folhas de alface, arranjamamb e legumes em folhas de alface e, em seguida, embrulhe o recheio com folhas de alface e mergulhe em molho.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling são minhas principais escolhas para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.