Cordeiro De Ervas Trituradas
O Cordeiro de ervas esmagadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 9 e custos $3.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 291 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de perna de cordeiro, chalotas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Beterraba esmagada com vinagrete de ervas, Rack de receita de cordeiro (com batatas esmagadas), e Garfo Esmagado Erva E Batatas De Alho Assado.
Instrucao
Apare e descarte a gordura e qualquer membrana transparente da superfície do Cordeiro.
Descasque o alho e as chalotas e corte em lascas de 1/4 de polegada de espessura. Fure o Cordeiro por toda parte com a ponta de uma faca pequena e insira alho e chalotas em cortes (o Cordeiro parecerá um porco-espinho). Também coloque 2 colheres de chá de sal-gema em cortes, espaçando uniformemente sobre a carne.
Misture tomilho, alecrim, pimenta e azeite. Bata a mistura em todo o Cordeiro.
Se cozinhar sobre briquetes de carvão, acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os carvões são pontilhados com cinza, cerca de 25 minutos, empurre um número igual de carvões para lados opostos da grelha.
Adicione 5 briquetes a cada monte de carvões. Coloque uma panela de gotejamento de papel alumínio entre carvões. Coloque a grelha no lugar.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire o fogo para alto e feche a tampa por pelo menos 10 minutos. Ajuste os queimadores para grelhar indireto (aqueça em lados paralelos da grelha, mas não no centro). Coloque uma panela de gotejamento entre os queimadores e coloque a grelha no lugar.
Coloque o cordeiro na grelha sobre a panela de gotejamento, mas não diretamente no fogo. Cubra o churrasco; abra todas as aberturas. (Se cozinhar com carvão, após 30 minutos, adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão.) Cozinhe até que um termômetro de carne inserido através da parte mais grossa da carne ao osso Registre 125 para raros (1 hora a 1 hora e 10 minutos), ou 135 para médio-raro (cerca de 1 hora e 10 a 30 minutos).
Transfira a carne para uma travessa e deixe descansar 10 minutos. Esculpir e sal a gosto.