Cordeiro desmoronado com ameixas

Cordeiro desmoronado com ameixas
Cordeiro desmoronado com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 14g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, pernil de cordeiro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com ameixas, Tagine de cordeiro com ameixas, e Tagine de cordeiro com ameixas e canela.

Instrucao

1
Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o azeite em uma frigideira alta até brilhar. Doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
3
Reserve a carne e abaixe o fogo para baixo. Adicione cuidadosamente as cebolas fatiadas e refogue em fogo muito baixo por 20 minutos, até ficarem macias e levemente caramelizadas. Tempere as cebolas com sal e pimenta. Aumente o calor para alto. Deglaze a panela com o vinho branco e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
4
Adicione o caldo, o alho, as ameixas e o cordeiro à panela. Leve o caldo para ferver, abaixe o fogo para baixo e cozinhe, coberto, no fogo mais baixo por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
PodarPodar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
5
Sirva bem quente, com folhas frescas rasgadas de salsa e hortelã por cima, com Dauphinoise ou cuscuz ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista