Cordeiro desmoronado com ameixas
Cordeiro desmoronado com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 14g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, pernil de cordeiro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com ameixas, Tagine de cordeiro com ameixas, e Tagine de cordeiro com ameixas e canela.
Instrucao
Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira alta até brilhar. Doure a carne por todos os lados.
Reserve a carne e abaixe o fogo para baixo. Adicione cuidadosamente as cebolas fatiadas e refogue em fogo muito baixo por 20 minutos, até ficarem macias e levemente caramelizadas. Tempere as cebolas com sal e pimenta. Aumente o calor para alto. Deglaze a panela com o vinho branco e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo, o alho, as ameixas e o cordeiro à panela. Leve o caldo para ferver, abaixe o fogo para baixo e cozinhe, coberto, no fogo mais baixo por 2 horas.
Sirva bem quente, com folhas frescas rasgadas de salsa e hortelã por cima, com Dauphinoise ou cuscuz ao lado.