Cordeiro grego e Orzo

Cordeiro grego e Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cordeiro grego e o Orzo. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 460 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, iogurte, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Grego Com Orzo, Camarão Grego Orzo, e Salada grega com Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o cordeiro em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra. Junte os tomates, o aipo, o macarrão, o sal e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
AipoAipo
MassasMassas
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo.
3
Tampe e cozinhe por cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que o líquido do tomate seja absorvido e o orzo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista