Cordeiro, salsicha e sopa de feijão

Cordeiro, salsicha e sopa de feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cordeiro, salsicha e feijão. Esta receita faz 8 porções com 362 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você desossou, caldo de galinha desnatado com gordura, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Sopa de presunto ou Feijão De Cordeiro, Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre), e Sopa De Feijão Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o cordeiro em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture cordeiro, tomilho e 1 xícara de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Descubra e ferva em fogo alto, mexendo sempre, até formar uma película marrom no fundo da panela, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1/3 xícara de caldo e mexa para soltar os pedaços dourados, depois mexa com frequência até que o Cordeiro esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione o caldo restante e as folhas de louro; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Corte 1/4 do topo da cabeça do alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a cabeça de alho ao caldo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio quando perfurado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Para pan, adicione tomates (incluindo suco), salsichas e feijão.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Esprema os dentes de alho da cabeça e adicione os dentes à sopa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Se a sopa for mais espessa do que você gosta, dilua com um pouco de água e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para misturar sabores. Concha em tigelas ou canecas e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista