Cordeiro, salsicha e sopa de feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cordeiro, salsicha e feijão. Esta receita faz 8 porções com 362 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você desossou, caldo de galinha desnatado com gordura, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Sopa de presunto ou Feijão De Cordeiro, Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre), e Sopa De Feijão Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o cordeiro em pedaços de 1 polegada.
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture cordeiro, tomilho e 1 xícara de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Descubra e ferva em fogo alto, mexendo sempre, até formar uma película marrom no fundo da panela, cerca de 15 minutos.
Adicione 1/3 xícara de caldo e mexa para soltar os pedaços dourados, depois mexa com frequência até que o Cordeiro esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo restante e as folhas de louro; deixe ferver.
Corte 1/4 do topo da cabeça do alho.
Adicione a cabeça de alho ao caldo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio quando perfurado, cerca de 1 hora.
Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Para pan, adicione tomates (incluindo suco), salsichas e feijão.
Esprema os dentes de alho da cabeça e adicione os dentes à sopa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Se a sopa for mais espessa do que você gosta, dilua com um pouco de água e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para misturar sabores. Concha em tigelas ou canecas e adicione sal e pimenta a gosto.