Cordeiro Toscano Shanks com feijão branco

Cordeiro Toscano Shanks com feijão branco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As hastes de cordeiro toscanas com feijão branco podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 410 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomates enlatados, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Patas de cordeiro com feijão branco e abóbora, Shanks De Cordeiro Refogado Com Feijão Branco, e Shanks de cordeiro refogado com feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat cordeiro shanks seco e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
PimentaPimenta
SalSal
2
Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio-alto até brilhar, depois manivelas marrons bem, 1 de cada vez, transferindo para um prato.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à panela de pressão e refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione os tomates com suco e alecrim e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o feijão, a água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
5
Retorne as hastes de cordeiro à panela de pressão e deixe ferver. Feche a tampa e cozinhe em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante, 30 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão diminua completamente.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a tampa e descarte o alecrim, transfira as hastes para uma tábua de cortar e pique grosseiramente a carne.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Colher feijão e mistura de vegetais em grandes tigelas rasas, em seguida, cubra com cordeiro e molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista