Coruja com bolo de bebês
Coruja com bolo de bebês pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de manteiga de amendoim com cobertura de doces, cobertura de chocolate Betty rich & creamy, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Coruja com bolo de bebês, Gingerbread Babies, e Guacamole Para Bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa 1 tigela refratária de 1/2 litro (8 polegadas no topo) e duas panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha).
Coloque as xícaras de papel em 2 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, Faça massa para ambas as misturas de bolo, conforme indicado nas caixas. (Duas caixas de massa de bolo podem ser feitas de uma só vez; não faça mais de 2 caixas e não aumente o tempo de batida.)
Despeje 3 3/4 xícaras de massa em 1 tigela de 1/2 litro.
Despeje 2 1/2 xícaras de massa em cada forma de bolo. Divida a massa restante do bolo entre 2 xícaras de muffin, enchendo dois terços.
Asse a assadeira de muffin 17 a 21 Minutos, as panelas de bolo 23 a 30 minutos e a tigela 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos das panelas e da tigela; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Congele os bolos 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas, se desejar. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Coloque um bolo de 8 polegadas no prato de servir; espalhe 1/3 xícara de cobertura de chocolate por cima. Cubra com a camada do bolo da bacia, corte o lado para baixo. Use a foto como um guia para cortar o bolo restante de 8 polegadas na cabeça e nas asas da coruja. Use 2 espetos inseridos através de camadas de bolo nas orelhas para manter a cabeça erguida. Pressione formas de asa cortadas contra o corpo.
Espalhe fina camada de cobertura de chocolate sobre os lados e topo do bolo em camadas para selar em migalhas. Congele o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Colher 1/4 xícara de cobertura de baunilha em uma tigela pequena. Junte 2 colheres de sopa de cobertura de chocolate para dourar.
Espalhe sobre a área da barriga do bolo da coruja com traços para baixo para fazer o olhar ruffled. Torça os biscoitos de chocolate cheios de creme abertos, deixando o creme de um lado de cada um. Descarte os lados restantes. Pressione 2 biscoitos no bolo da coruja para fazer os olhos. Pressione 1 doce de manteiga de amendoim marrom em cada biscoito para fazer pupila.
Coloque doces duros em forma de banana na base do corpo da coruja para fazer os pés. Achate o doce taffy em forma de banana; corte em 2 triângulos grandes e pressione o rosto da coruja para fazer o bico.
Para fazer corujas, cupcakes de geada com cobertura de chocolate, fazendo pequenos picos para chifres. Pressione 2 Biscoitos de chocolate em cada cupcake para fazer os olhos. Pressione 1 doce de manteiga de amendoim marrom em cada biscoito para fazer pupila.
Adicione 1 doce de manteiga de amendoim laranja a cada um para fazer o nariz.
Remova os palitos antes de servir. Loja frouxamente coberta.