Jamie's Minestrone

Jamie's Minestrone
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Jamie's Minestrone. Uma porção contém 163 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para $1,74 Por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. 2004 as pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer espinafre, feijão verde, cenoura e aipo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone, Guacamole de Jamie, e Jamie's Chili.

Instrucao

1
Em uma panela grande, em fogo médio-baixo, aqueça o azeite e refogue o alho por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e refogue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o aipo e as cenouras, refogue por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
4
Adicione o caldo de galinha, a água e o molho de tomate, deixe ferver, mexendo sempre. Se desejar, adicione vinho tinto neste ponto. Reduza o fogo para baixo e adicione feijão, feijão verde, folhas de espinafre, abobrinha, orégano, manjericão, sal e pimenta. Cozinhe por 30 a 40 minutos, Quanto mais tempo melhor.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
FeijaoFeijao
TomateTomate
VagensVagens
TintoTinto
AbobrinhaAbobrinha
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
AguaAgua
5
Encha uma panela média com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
7
Escorra a água e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Uma vez que a massa esteja cozida e a sopa aquecida, coloque 2 colheres de sopa de massa cozida em tigelas individuais. Sopa de concha em cima da massa e polvilhe queijo parmesão por cima. Borrife com azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
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