Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos

Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1456 calorias, 63g de proteína, e 113g de gordura um. Para $10.46 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, Carne de porco assada com Damasco Demi-glace, e Demi-Glace para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, faça uma pasta com alho, chalotas, sal, pimenta e o suficiente do óleo de canola para ligar a pasta (cerca de 1/4 xícara).
Coloque a carne em uma assadeira e esfregue a pasta na carne. Asse no forno por cerca de 1 1/2 horas, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre uma temperatura interna de 120 graus F. (arrume as prateleiras do forno para que você tenha espaço para as batatas e aspargos seguirem.)
Enquanto o assado estiver no forno, prepare demi-glace derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela média e refogando a cebola até ficar macia.
Bata a farinha com um garfo para fazer um roux e adicione o vinho tinto e o caldo de vitela.
Deixe ferver em fogo médio por cerca de 1 hora, até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela grande, cubra as batatas com cerca de 1/2 xícara do óleo de canola restante e misture com sal, pimenta, tomilho fresco e alecrim fresco.
Quando o assado estiver cozinhando por cerca de 1 hora, coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno.
Coloque os aspargos em uma única camada em outra assadeira. Quando as batatas estiverem assando por 30 minutos, escorra o óleo e as ervas das batatas e despeje sobre os aspargos.
Retire o assado, se estiver pronto, e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Retorne as batatas ao forno, junto com os aspargos. Asse os legumes até ficarem macios, cerca de mais 15 minutos enquanto a costela está descansando. Para terminar o demi-glace, bata a manteiga na redução quente até combinar. Corte a costela assada e arrume em uma travessa grande. Arrume as batatas e os aspargos ao redor da carne, regando o molho demi-glace na carne.