Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos

Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos
Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1456 calorias, 63g de proteína, e 113g de gordura um. Para $10.46 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, Carne de porco assada com Damasco Demi-glace, e Demi-Glace para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela pequena, faça uma pasta com alho, chalotas, sal, pimenta e o suficiente do óleo de canola para ligar a pasta (cerca de 1/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a carne em uma assadeira e esfregue a pasta na carne. Asse no forno por cerca de 1 1/2 horas, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre uma temperatura interna de 120 graus F. (arrume as prateleiras do forno para que você tenha espaço para as batatas e aspargos seguirem.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto o assado estiver no forno, prepare demi-glace derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela média e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Bata a farinha com um garfo para fazer um roux e adicione o vinho tinto e o caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Deixe ferver em fogo médio por cerca de 1 hora, até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela grande, cubra as batatas com cerca de 1/2 xícara do óleo de canola restante e misture com sal, pimenta, tomilho fresco e alecrim fresco.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Quando o assado estiver cozinhando por cerca de 1 hora, coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque os aspargos em uma única camada em outra assadeira. Quando as batatas estiverem assando por 30 minutos, escorra o óleo e as ervas das batatas e despeje sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Retire o assado, se estiver pronto, e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Retorne as batatas ao forno, junto com os aspargos. Asse os legumes até ficarem macios, cerca de mais 15 minutos enquanto a costela está descansando. Para terminar o demi-glace, bata a manteiga na redução quente até combinar. Corte a costela assada e arrume em uma travessa grande. Arrume as batatas e os aspargos ao redor da carne, regando o molho demi-glace na carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CostelaCostela
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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