Costela De Porco Assada À Cerveja

Costela De Porco Assada À Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas de porco ao estilo country assadas com cerveja. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 541 calorias, 45g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3,97 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue costelas de porco, caldo de galinha, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Beer ' N BBQ refogado costelas de porco ao estilo Country, Costelas De Porco Refogadas Ao Estilo Country, e Costelas de porco refogadas, legumes assados e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. seque as costelas, tempere com sal e polvilhe com 1/2 colher de chá de colorau.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite num grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as costelas em lotes e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Retire para um prato.
5
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a 1 colher de chá de páprica restante e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione a cerveja; deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o caldo de galinha, as folhas de louro e o tomilho; quando o líquido começar a ferver, volte a colocar as costelas na panela e transfira para o forno. Cozinhe, descoberto, virando as costelas uma ou duas vezes, até que a carne esteja quase macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Misture o vinagre e o mel num copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
10
Retire a panela do forno e coloque no fogão; leve para ferver em fogo médio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione a mistura de vinagre e deixe ferver, depois volte a colocar a panela no forno. Continue a refogar, descoberto, até que as costelas estejam macias, mais 15 a 20 minutos. Devolva a panela ao fogão e transfira as costelas para um prato. Leve o molho para ferver em fogo médio; retire a gordura e cozinhe até engrossar, 10 a 15 minutos. Volte a colocar as costelas na panela e aqueça. Descarte as folhas de louro e o tomilho. Fotografia de Con Poulos
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são as minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Você poderia tentar duas caves por Silver Oak Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista