Costela De Porco Assada À Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas de porco ao estilo country assadas com cerveja. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 541 calorias, 45g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3,97 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue costelas de porco, caldo de galinha, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Beer ' N BBQ refogado costelas de porco ao estilo Country, Costelas De Porco Refogadas Ao Estilo Country, e Costelas de porco refogadas, legumes assados e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. seque as costelas, tempere com sal e polvilhe com 1/2 colher de chá de colorau.
Aqueça o azeite num grande forno holandês em fogo médio.
Adicione as costelas em lotes e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a 1 colher de chá de páprica restante e tempere com sal.
Adicione a cerveja; deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o caldo de galinha, as folhas de louro e o tomilho; quando o líquido começar a ferver, volte a colocar as costelas na panela e transfira para o forno. Cozinhe, descoberto, virando as costelas uma ou duas vezes, até que a carne esteja quase macia, cerca de 1 hora.
Misture o vinagre e o mel num copo medidor.
Retire a panela do forno e coloque no fogão; leve para ferver em fogo médio.
Adicione a mistura de vinagre e deixe ferver, depois volte a colocar a panela no forno. Continue a refogar, descoberto, até que as costelas estejam macias, mais 15 a 20 minutos. Devolva a panela ao fogão e transfira as costelas para um prato. Leve o molho para ferver em fogo médio; retire a gordura e cozinhe até engrossar, 10 a 15 minutos. Volte a colocar as costelas na panela e aqueça. Descarte as folhas de louro e o tomilho. Fotografia de Con Poulos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são as minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Você poderia tentar duas caves por Silver Oak Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.