Costela de raiz-forte e alho

Costela de raiz-forte e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costela de raiz-forte e alho. Uma porção contém 1.308 calorias, 52g de proteína e 112g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 8,9 por porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária. Se você tiver pastinaga, sal marinho e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71%. Essa pontuação é boa. Prime Rib com Creme de Rábano, Prime Rib com Creme de Rábano e Prime Rib com Molho de Rábano são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a carne em uma assadeira grande com o osso voltado para baixo. (As costelas funcionam como uma grelha natural para assar.) Em uma tigela pequena, amasse o alho, a raiz-forte, o sal, a pimenta e o azeite de oliva para fazer uma pasta. Massageie generosamente a pasta sobre todo o assado. Espalhe os legumes e o alho cortado ao meio em volta da carne e regue-os com 2 contagens de óleo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a panela no forno e asse a carne por cerca de 1 1/2 a 2 horas para mal passado (ou aproximadamente 20 minutos por quilo). Verifique a temperatura interna do assado em diversos locais com um termômetro de leitura instantânea; deve registrar 125 graus F. para mal passado.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos. A temperatura interna da carne continuará a subir cerca de 10 graus.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Retire os legumes e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6
Despeje os sucos da panela em um separador de gordura ou tigela pequena e reserve para permitir que a gordura e os sucos da carne se separem.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje e descarte a gordura. Você usará os saborosos sucos de carne para os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Coloque uma frigideira limpa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a manteiga e um fiozinho de óleo de 2 contagens. Quando a manteiga começar a espumar. adicione os cogumelos e o tomilho; e tempere com sal e pimenta. Misture tudo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione o vinho tinto, mexendo para raspar os pedaços presos; em seguida, cozinhe e mexa para evaporar o álcool. Quando o vinho estiver quase todo acabado, acrescente os sucos de carne reservados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
AlcoolicoAlcoolico
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
11
Deixe o líquido cozinhar e retire do fogo. Junte o creme de leite e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Ingredientes

606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne reservado (gotejamentos de assado) ou caldo enlatado com baixo teor de sódiocaldo de carne reservado (gotejamentos de assado) ou caldo enlatado com baixo teor de sódio59Nozes do tipo que você quiser (picadas)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1206 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCabernet SauvignonCabernet Sauvignon2cenouras, descascadas e picadascenouras, descascadas e picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1206 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano ralado fresco ou preparadorábano ralado fresco ou preparado5dentes de alho, esmagados, mais 2 cabeças de alho, cortados ao meiodentes de alho, esmagados, mais 2 cabeças de alho, cortados ao meio606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1086 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem2pastinagapastinaga2kg(3-costela) Prime rib carne assada, sobre(3-costela) Prime rib carne assada, sobre1cebola vermelha, cortada ao meiocebola vermelha, cortada ao meio146Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho e pimenta-do-reino moída na hora1deixarde 2 raminhos de tomilho frescode 2 raminhos de tomilho fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga907Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos variados, como cremini, Ostra, shiitake, chanterelle ou branco, aparado e fatiadocogumelos variados, como cremini, Ostra, shiitake, chanterelle ou branco, aparado e fatiado907Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos variados, como cremini, Ostra, shiitake, chanterelle ou branco, aparado e fatiadocogumelos variados, como cremini, Ostra, shiitake, chanterelle ou branco, aparado e fatiado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costela no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Argyle Reserve Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde36
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