Costela-olho marinado em alho, Chiles Anaheim e orégano fresco

Costela-olho marinado em alho, Chiles Anaheim e orégano fresco
Costela-olho marinado em alho, Chiles Anaheim e orégano fresco requer em torno de 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 28g de gordura, e um total de 282 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem chiles anaheim, folhas de orégano, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chiles Anaheim recheados com carne de porco crocante, Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho, e Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o alho, as pimentas, o orégano e o óleo em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione os bifes e vire para revestir a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire os bifes da geladeira 30 minutos antes de grelhar para tirar o frio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Retire da marinada e tempere generosamente de ambos os lados com sal e pimenta. Grelhe os bifes de ambos os lados até dourar e ligeiramente carbonizado e cozido a médio-raro e um termômetro de leitura instantânea registra 130 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio, por 10 minutos. Corte em fatias grossas de 1/2 de polegada e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista