Costelas curtas de carne

Costelas curtas de carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas de carne bovina. Esta receita faz 4 porções com 1725 calorias, 57g de proteína, e 117g de gordura um. Para $6.98 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar suave, caldo de carne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas Curtas De Carne, Costelas Curtas De Carne, e Churrasco carne costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma assadeira grande refratária ou assadeira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Polvilhe as costelas de todos os lados com sal, pimenta, sal de alho e sal temperado. Coloque os temperos na carne. Drague as costelas curtas na farinha e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as costelas curtas na panela e sele até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o caldo de vitela, a água, os tomates não drenados e o molho inglês. Leve para ferver. Tampe e leve ao forno. Assado por 2 horas. Em seguida, adicione as batatas, tampe e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Certifique-se de verificar ocasionalmente o líquido na panela para se certificar de que há o suficiente para manter a carne úmida e fervendo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
8
Adicione mais estoque, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Sirva mais de três polenta de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Em uma panela grande, misture água, polenta e 1/2 colher de chá de sal. Mexa em fogo alto até a mistura ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe a polenta por 25 a 30 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente para garantir uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
11
Retire do fogo e junte os queijos e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne ou caldo de carnecaldo de carne ou caldo de carne1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4um pouco de abobrinha picadaPimentaPimenta907pimenta habenerocarne desossada costelas curtascarne desossada costelas curtas411pimenta habenerotomates de ameixa descascadostomates de ameixa descascados2pequenocenouras, descascadas e cortadas em cubos pequenascenouras, descascadas e cortadas em cubos pequenas2opiniãoaipo, pequeno em cubosaipo, pequeno em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6cravoalho, esmagadoalho, esmagado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Gruyere desfiadoqueijo Gruyere desfiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar suavequeijo cheddar suave591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta finamente moídapolenta finamente moída61 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas vermelhas, cortadas em cubos pequenos, com a pelebatatas vermelhas, cortadas em cubos pequenos, com a pele2371 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4um pouco de abobrinha picadaSalSal1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de cebolinha picada, dividida1-1/4 colheres de chá de cebolinha picada, dividida591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga1pequenoCebola Vidalia, em cubos pequenosCebola Vidalia, em cubos pequenos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelSementes de girassol adicionais, opcionalSementes de girassol adicionais, opcional1Cebola Amarela Média PicadaSementes de girassol adicionais, opcionalSementes de girassol adicionais, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Bela framboesa vermelha, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha vermelha, amora e louro. Os taninos suaves conferem a este vinho uma suavidade aveludada e o final achocolatado continua sem parar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista