Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas de carne bovina. Esta receita faz 4 porções com 1725 calorias, 57g de proteína, e 117g de gordura um. Para $6.98 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar suave, caldo de carne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas Curtas De Carne, Costelas Curtas De Carne, e Churrasco carne costelas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma assadeira grande refratária ou assadeira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Polvilhe as costelas de todos os lados com sal, pimenta, sal de alho e sal temperado. Coloque os temperos na carne. Drague as costelas curtas na farinha e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Coloque as costelas curtas na panela e sele até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o caldo de vitela, a água, os tomates não drenados e o molho inglês. Leve para ferver. Tampe e leve ao forno. Assado por 2 horas. Em seguida, adicione as batatas, tampe e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)
Unidade Populacional De Vitela
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Certifique-se de verificar ocasionalmente o líquido na panela para se certificar de que há o suficiente para manter a carne úmida e fervendo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione mais estoque, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Sirva mais de três polenta de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
10
Em uma panela grande, misture água, polenta e 1/2 colher de chá de sal. Mexa em fogo alto até a mistura ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe a polenta por 25 a 30 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente para garantir uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Retire do fogo e junte os queijos e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Reserve e mantenha quente.
Costelas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Bela framboesa vermelha, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha vermelha, amora e louro. Os taninos suaves conferem a este vinho uma suavidade aveludada e o final achocolatado continua sem parar.