Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas de carne bovina. Esta receita faz 4 porções com 1725 calorias, 57g de proteína, e 117g de gordura um. Para $6.98 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar suave, caldo de carne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas Curtas De Carne, Costelas Curtas De Carne, e Churrasco carne costelas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma assadeira grande refratária ou assadeira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Polvilhe as costelas de todos os lados com sal, pimenta, sal de alho e sal temperado. Coloque os temperos na carne. Drague as costelas curtas na farinha e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as costelas curtas na panela e sele até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o caldo de vitela, a água, os tomates não drenados e o molho inglês. Leve para ferver. Tampe e leve ao forno. Assado por 2 horas. Em seguida, adicione as batatas, tampe e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)
Unidade Populacional De Vitela
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Certifique-se de verificar ocasionalmente o líquido na panela para se certificar de que há o suficiente para manter a carne úmida e fervendo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
8
Adicione mais estoque, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Sirva mais de três polenta de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Em uma panela grande, misture água, polenta e 1/2 colher de chá de sal. Mexa em fogo alto até a mistura ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe a polenta por 25 a 30 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente para garantir uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
11
Retire do fogo e junte os queijos e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Reserve e mantenha quente.
Costelas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Bela framboesa vermelha, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha vermelha, amora e louro. Os taninos suaves conferem a este vinho uma suavidade aveludada e o final achocolatado continua sem parar.