Costelas curtas de carne

Costelas curtas de carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas de carne bovina. Esta receita faz 4 porções com 1725 calorias, 57g de proteína, e 117g de gordura um. Para $6.98 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar suave, caldo de carne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas Curtas De Carne, Costelas Curtas De Carne, e Churrasco carne costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma assadeira grande refratária ou assadeira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe as costelas de todos os lados com sal, pimenta, sal de alho e sal temperado. Coloque os temperos na carne. Drague as costelas curtas na farinha e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as costelas curtas na panela e sele até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o caldo de vitela, a água, os tomates não drenados e o molho inglês. Leve para ferver. Tampe e leve ao forno. Assado por 2 horas. Em seguida, adicione as batatas, tampe e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Certifique-se de verificar ocasionalmente o líquido na panela para se certificar de que há o suficiente para manter a carne úmida e fervendo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione mais estoque, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Sirva mais de três polenta de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Em uma panela grande, misture água, polenta e 1/2 colher de chá de sal. Mexa em fogo alto até a mistura ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe a polenta por 25 a 30 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente para garantir uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Retire do fogo e junte os queijos e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne ou caldo de carnecaldo de carne ou caldo de carne1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4um pouco de abobrinha picadaPimentaPimenta907pimenta habenerocarne desossada costelas curtascarne desossada costelas curtas411pimenta habenerotomates de ameixa descascadostomates de ameixa descascados2pequenocenouras, descascadas e cortadas em cubos pequenascenouras, descascadas e cortadas em cubos pequenas2opiniãoaipo, pequeno em cubosaipo, pequeno em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6cravoalho, esmagadoalho, esmagado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Gruyere desfiadoqueijo Gruyere desfiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar suavequeijo cheddar suave591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta finamente moídapolenta finamente moída61 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas vermelhas, cortadas em cubos pequenos, com a pelebatatas vermelhas, cortadas em cubos pequenos, com a pele2371 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4um pouco de abobrinha picadaSalSal1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de cebolinha picada, dividida1-1/4 colheres de chá de cebolinha picada, dividida591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga1pequenoCebola Vidalia, em cubos pequenosCebola Vidalia, em cubos pequenos4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1Cebola Amarela Média Picada1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Bela framboesa vermelha, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha vermelha, amora e louro. Os taninos suaves conferem a este vinho uma suavidade aveludada e o final achocolatado continua sem parar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista