Costelas de Bebê assadas com marinada Confit de limão

Costelas de Bebê assadas com marinada Confit de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de Volta Do Bebê assado com marinada Confit de limão. Esta receita serve 8 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 56g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, tomilho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque, Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque, e Assado e grelhado bebê volta costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça 4 cortes verticais, com cerca de 1/2 polegada de profundidade e 2 polegadas de comprimento, na pele de cada limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
2
Coloque os limões em uma tigela segura para micro-ondas (como prato de suflê). Cubra e cozinhe no microondas em alta até que as peles amoleçam e os limões liberem sucos, cerca de 8 minutos. Descubra e esfrie limões 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Corte os limões ao meio. Esprema o suco no filtro ajustado sobre a bacia pequena; suco da reserva. Retire e descarte a polpa de limão e a medula branca das metades; reserve cascas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SucoSuco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Combine 6 colheres de sopa de suco de limão reservado, cascas de limão, alho, azeite, tomilho, alecrim, erva-doce, sal, pimenta e açúcar mascavo no processador e triture para colar. Espalhe generosamente a pasta em ambos os lados das costelas das costas do bebê. Disponha as costelas, com o lado carnudo para cima, em 2 assadeiras grandes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Volta Do BebêCostelas De Volta Do Bebê
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
FunchoFuncho
AlhoAlho
PimentaPimenta
LimaoLimao
TomilhoTomilho
ReforcosReforcos
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
5
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 ° F. raspe um pouco da marinada das costelas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque as assadeiras com costelas no forno.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Asse as costelas por 30 minutos. Posição reversa de assadeiras e assar até que as costelas estejam muito macias e a carne comece a se afastar dos ossos, cerca de 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Deixe as costelas repousarem 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
9
Transfira para a superfície de trabalho e corte racks entre ossos em costelas individuais. Empilhe as costelas no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
1
Procure costelas carnudas nas costas do bebê; se os ossos aparecerem por cima, muita carne foi aparada.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Volta Do BebêCostelas De Volta Do Bebê
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista