Costelas De Bovino Grelhadas

Costelas De Bovino Grelhadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, costelas de carne grelhadas pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 555 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $4.02 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue ketchup, água, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas De Bovino Grelhadas, Costelas grelhadas de carne de bovino-Tira de Asado, e Costelas Grelhadas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes; esfregue sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em dois sacos plásticos grandes que podem ser fechados novamente; sele e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Linha dois 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel alumínio; unte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque as costelas em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Cozer, descoberto, a 3257, durante 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia. Junte a água, o ketchup, a pasta de tomate, o açúcar mascavo e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire as costelas do forno. Grelhe as costelas, cobertas, em fogo médio indireto por 20 minutos, virando e regando frequentemente com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Vin de Sandwich Pinot noir de Jimmy John. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista