Costelas de churrasco assadas no forno
A receita de costelas de churrasco assadas no forno pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 8 e custos $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 54g de gordura, e um total de 772 calorias. 689 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita de Allrecipes requer açúcar mascavo, vinagre, ketchup e água. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Costelas de churrasco assadas no forno, Costelas de churrasco assadas no forno, e Costelas de churrasco assadas no forno são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a cebola, o ketchup, a água, o sal, o molho inglês, O vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda. Divida as costelas no centro entre os ossos.
Aqueça uma frigideira grande levemente untada com óleo em fogo médio-alto.
Adicione as costelas e sele até dourar. Isso pode ter que ser feito em vários lotes.
Coloque as costelas em uma única camada em duas assadeiras ou caçarola.
Despeje metade do molho sobre as costelas, reserve o restante.
Asse as costelas em forno pré-aquecido por 3 horas. Vire e regue a carne a cada vinte minutos com o molho restante, usando todo o molho por duas horas. Continue virando e alinhavando as costelas usando o molho na panela durante a última hora de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
As costelas de churrasco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.