Costelas De Churrasco Hoisin

Costelas De Churrasco Hoisin
A receita das costelas de churrasco Hoisin está pronta em aproximadamente 7 horas e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 1066 calorias, 90g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,57 por porção. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Se você tem grelha calor: baixo, alho granulado, St. Louis-corte costelas de porco, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Molho Churrasco Hoisin, e Molho Churrasco Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a esfregar, misture o açúcar mascavo, o sal, o pó de 5 especiarias, Os grãos de pimenta Szechuan, a pimenta branca e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Remova a membrana da parte de trás do rack e corte as costelas do excesso de gordura. Esfregue cada rack liberalmente com o esfregar. Enrole as costelas em papel alumínio ou coloque em um recipiente grande e guarde na geladeira durante a noite (opcional).
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Retire as costelas da geladeira enquanto prepara o fumante ou grelha. Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelha, carne com o lado para cima e fume até que as costelas tenham uma ligeira curvatura quando levantadas de uma extremidade, 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Na última 1/2 hora de cozimento, baste o topo de cada rack com molho de churrasco e continue fumando para caramelizar o molho.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Retire do fumante, corte e sirva.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você pode experimentar é Carnivor Zinfandel. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
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