Costelas De Churrasco Hoisin

A receita das costelas de churrasco Hoisin está pronta em aproximadamente 7 horas e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 1066 calorias, 90g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,57 por porção. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Se você tem grelha calor: baixo, alho granulado, St. Louis-corte costelas de porco, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Molho Churrasco Hoisin, e Molho Churrasco Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a esfregar, misture o açúcar mascavo, o sal, o pó de 5 especiarias, Os grãos de pimenta Szechuan, a pimenta branca e o alho em uma tigela pequena.
Remova a membrana da parte de trás do rack e corte as costelas do excesso de gordura. Esfregue cada rack liberalmente com o esfregar. Enrole as costelas em papel alumínio ou coloque em um recipiente grande e guarde na geladeira durante a noite (opcional).
Retire as costelas da geladeira enquanto prepara o fumante ou grelha. Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelha, carne com o lado para cima e fume até que as costelas tenham uma ligeira curvatura quando levantadas de uma extremidade, 5 a 6 horas.
Na última 1/2 hora de cozimento, baste o topo de cada rack com molho de churrasco e continue fumando para caramelizar o molho.
Retire do fumante, corte e sirva.