Costelas Envidraçadas De Bordo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As costelas envidraçadas de bordo podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 561 calorias, 44g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. 262 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as costelas de porco, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Costelas Envidraçadas De Bordo, Costelas Envidraçadas De Bordo, e Costelas Envidraçadas De Bordo.
Instrucao
Coloque as costelas em uma panela grande e cubra com água. Tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
Escorra e transfira as costelas para um prato raso.
Em uma panela pequena, misture o xarope de bordo, açúcar mascavo, ketchup, vinagre, molho inglês, sal e mostarda em pó. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre as costelas e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Prepare a grelha para cozinhar com calor indireto.
Retire as costelas da marinada.
Transfira a marinada para uma panela pequena e deixe ferver por vários minutos.
Levemente grelha de óleo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, regando com a marinada cozida com frequência, até ficar bem envidraçada.