Costelas Esfregadas

Costelas Esfregadas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Costelas esfregadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 41g de gordura, e um total de 748 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver costelas de porco, molho picante, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Costelas Esfregadas Com Especiarias, Citrus Seco-Esfregou Costelas, e O melhor tempero seco esfregou costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, despeje água quente suficiente sobre lascas de madeira para fazê-las flutuar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Escorra as batatas fritas para adicionar ao churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3
Misture pimentões moídos, páprica, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Limpe as costelas com uma toalha úmida e esfregue tudo com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Prepare churrasco para calor indireto.
6
Se estiver usando briqiets de carvão, Monte e acenda 40 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
7
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e reduza o calor para baixo.
9
Para fumaça de carvão, adicione 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas com os 5 briquetes a cada 30 minutos de cozimento. Para fumaça de gás, assim que você ligar o fogo, coloque 1 xícara de lascas de madeira embebidas na caixa de metal do churrasco ou em uma panela pequena e rasa diretamente no fogo em um canto do fogo; adicione mais 1 xícara de chips após cada hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Conjunto churrasqueira no lugar.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
11
Coloque as costelas na grelha, mas não diretamente no fogo. Se não houver espaço suficiente para todas as costelas, coloque-as na vertical em um rack de nervuras de metal na grelha, mas não diretamente no fogo. Cubra o churrasco (aberturas abertas para carvão) e cozinhe até que a carne puxe facilmente os ossos, cerca de 2 1/2 horas. Você não precisa virar costelas em um churrasco a carvão, mas em um churrasco a gás vire costelas ocasionalmente, mesmo em rack de metal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
12
Transfira as costelas para uma travessa grande; corte entre os ossos e sirva com molho doce e picante
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista