Costelas Esfregadas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Costelas esfregadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 41g de gordura, e um total de 748 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver costelas de porco, molho picante, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Costelas Esfregadas Com Especiarias, Citrus Seco-Esfregou Costelas, e O melhor tempero seco esfregou costelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, despeje água quente suficiente sobre lascas de madeira para fazê-las flutuar.
Escorra as batatas fritas para adicionar ao churrasco.
Misture pimentões moídos, páprica, pimenta e sal.
Limpe as costelas com uma toalha úmida e esfregue tudo com a mistura de pimenta.
Prepare churrasco para calor indireto.
Se estiver usando briqiets de carvão, Monte e acenda 40 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e reduza o calor para baixo.
Para fumaça de carvão, adicione 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas com os 5 briquetes a cada 30 minutos de cozimento. Para fumaça de gás, assim que você ligar o fogo, coloque 1 xícara de lascas de madeira embebidas na caixa de metal do churrasco ou em uma panela pequena e rasa diretamente no fogo em um canto do fogo; adicione mais 1 xícara de chips após cada hora de cozimento.
Conjunto churrasqueira no lugar.
Coloque as costelas na grelha, mas não diretamente no fogo. Se não houver espaço suficiente para todas as costelas, coloque-as na vertical em um rack de nervuras de metal na grelha, mas não diretamente no fogo. Cubra o churrasco (aberturas abertas para carvão) e cozinhe até que a carne puxe facilmente os ossos, cerca de 2 1/2 horas. Você não precisa virar costelas em um churrasco a carvão, mas em um churrasco a gás vire costelas ocasionalmente, mesmo em rack de metal.
Transfira as costelas para uma travessa grande; corte entre os ossos e sirva com molho doce e picante