Costelas "Grelhadas" Chinês-Havaianas

Costelas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas "grelhadas" Chinês-Havaianas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 569 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de dente de alho, xerez médio-seco, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Grelhadas Havaianas, Costelas Grelhadas Chinesas, e Chinês Churrasco Bebê Volta Costelas.

Instrucao

1
Junte o açúcar, o molho de soja, o ketchup, o xerez e o sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
SherrySherry
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a marinada em uma assadeira, adicione alho, gengibre e costelas, virando costelas para revestir com marinada. Marinar, coberto e gelado, virando ocasionalmente, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AlhoAlho
GengibreGengibre
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio e, em seguida, arrume as costelas, os lados arredondados para cima, na grelha, reservando a marinada para o alinhavo (descarte o alho e o gengibre). Asse no meio do forno, regando com marinada a cada 20 minutos (não baste durante os últimos 10 minutos de cozimento), até que as costelas estejam macias e o esmalte esteja bem dourado, cerca de 1 3/4 horas. Descarte qualquer marinada não utilizada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AlhoAlho
GengibreGengibre
EsmalteEsmalte
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
AluminioAluminio
5
Deixe as prateleiras repousarem 5 minutos e corte em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
1
As costelas podem marinar até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista