Costelas "Grelhadas" Chinês-Havaianas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas "grelhadas" Chinês-Havaianas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 569 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de dente de alho, xerez médio-seco, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Grelhadas Havaianas, Costelas Grelhadas Chinesas, e Chinês Churrasco Bebê Volta Costelas.
Instrucao
Junte o açúcar, o molho de soja, o ketchup, o xerez e o sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Despeje a marinada em uma assadeira, adicione alho, gengibre e costelas, virando costelas para revestir com marinada. Marinar, coberto e gelado, virando ocasionalmente, pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio e, em seguida, arrume as costelas, os lados arredondados para cima, na grelha, reservando a marinada para o alinhavo (descarte o alho e o gengibre). Asse no meio do forno, regando com marinada a cada 20 minutos (não baste durante os últimos 10 minutos de cozimento), até que as costelas estejam macias e o esmalte esteja bem dourado, cerca de 1 3/4 horas. Descarte qualquer marinada não utilizada.
Deixe as prateleiras repousarem 5 minutos e corte em costelas individuais.
As costelas podem marinar até 1 dia.