Costelas grelhadas no campo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Costelas grelhadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 798 calorias , 34 g de proteína e 59 g de gordura . Por US$ 2,05 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vinagre de cidra, açúcar mascavo, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 55% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costelas doces e picantes no estilo country , Crock-Pot: Costelas asiáticas no estilo country com molho de alho e feijão preto e Batata country .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Coloque as costelas em uma assadeira untada de 33x23 cm.
Asse, coberto, por 1 hora e meia ou até que não esteja mais rosado.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe e mexa até ficar macio. Misture os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra as costelas. Grelhe, tampado, em fogo baixo indireto por 45 minutos, virando uma vez. Regue com molho barbecue. Grelhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja macia, virando e regando com frequência.