Costelas secas-Memphis (Jantares de Dave)

Costelas secas-Memphis (Jantares de Dave)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e marinada amigável fodmap? Costelas secas-Memphis (Jantares de Dave) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 15. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de páprica, pimenta caiena, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Memphis Dry Rub Ribs, e Costelas Estilo Memphis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça até 300 graus F.
3
Misture bem os ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire a membrana do lado ósseo das costelas e esfregue o óleo vegetal nas costelas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Despeje a esfregar sobre as costelas e trabalhe a esfregar totalmente e uniformemente nas costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Espalhe as costelas uniformemente em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse até ficar macio e suculento por dentro e crocante por fora, cerca de 2 a 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista