Costelas Tangy Southern BBQ

Costelas Tangy Southern BBQ
Costelas Tangy Southern BBQ pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 431 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de costelas de bebê, molho de pimenta, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tender ' N ' Tangy Ribs, Costelas e cebolas picantes, e Costelas Tangy Estilo Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha untada a fogo baixo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o molho de churrasco, o molho de pimenta e o alho em pó. Reserve 1/2 xícara da mistura de molho de churrasco para servir com costelas cozidas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Coloque as costelas, os lados dos ossos para baixo, na grelha da grelha. Cozinhe, descoberto, 1 hora, virando após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele com um pouco da mistura restante do molho de churrasco; continue grelhando 30 minutos ou até que as costelas estejam cozidas, virando e escovando com a mistura restante do molho de churrasco a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Sirva com a mistura reservada de molho de churrasco de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde7
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