Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento

Costelas temperadas do Caribe de fogão lento podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 567 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cebola, água, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. é um razoar receita para os fãs de comida Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento, Slow Cooker Honey-alho Baby Back Ribs (e' Real Food Slow Cooker Suppers ' Cookbook Giveaway), e Fogão lento vinho temperado + 12 dias de brindes {dia 3: KitchenAid fogão lento}.
Instrucao
Pulverize dentro do fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Remova a pele interna das costelas, se desejar. Em uma tigela pequena, misture a cebola picada seca, mostarda, pimenta vermelha, pimenta da Jamaica, canela e alho em pó. Esfregue a mistura em costelas.
Corte as costelas em pedaços de 4 polegadas.
Coloque as costelas e a cebola fatiada na panela elétrica.
Despeje água sobre as costelas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Retire as costelas do fogão; escorra e descarte o líquido do fogão.
Despeje o molho de churrasco em uma tigela rasa; mergulhe as costelas no molho. Devolva as costelas ao fogão.
Despeje o molho restante sobre as costelas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 1 hora a mais.