Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento

Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento
Costelas temperadas do Caribe de fogão lento podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 567 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cebola, água, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. é um razoar receita para os fãs de comida Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento, Slow Cooker Honey-alho Baby Back Ribs (e' Real Food Slow Cooker Suppers ' Cookbook Giveaway), e Fogão lento vinho temperado + 12 dias de brindes {dia 3: KitchenAid fogão lento}.

Instrucao

1
Pulverize dentro do fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Remova a pele interna das costelas, se desejar. Em uma tigela pequena, misture a cebola picada seca, mostarda, pimenta vermelha, pimenta da Jamaica, canela e alho em pó. Esfregue a mistura em costelas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Picada SecaCebola Picada Seca
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte as costelas em pedaços de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Coloque as costelas e a cebola fatiada na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Despeje água sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
7
Retire as costelas do fogão; escorra e descarte o líquido do fogão.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Despeje o molho de churrasco em uma tigela rasa; mergulhe as costelas no molho. Devolva as costelas ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje o molho restante sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 1 hora a mais.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista