Costelas vitrificadas com melaço e mostarda

Costelas vitrificadas com melaço e mostarda
Costelas de melaço e mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 709 calorias, 60g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem melaço, pasta de tomate, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Melaço-Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, Melaço-Manteiga De Amendoim Vitrificada Costelas, e Presunto vitrificado com mostarda e melaço.

Instrucao

1
Misture a mostarda, o melaço, o açúcar, a pasta de tomate, o vinagre, o sal, o alho em pó e a pimenta caiena em uma panela pequena. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
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2
Pincele as seções de costela com molho e arrume na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia e facilmente removida do osso, 4 a 6 horas. Passe a gordura do molho e coloque o molho sobre as costelas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
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Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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