Costeletas com crosta de queijo com molho cru e Pilaf de arroz ao estilo milanês

Costeletas com crosta de queijo com molho cru e Pilaf de arroz ao estilo milanês podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 899 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, ovos, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Costeletas de Peru Milanese com salada de agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Borboleta os peitos de frango abertos cortando e atravessando, mas não todo o caminho através do peito com uma faca afiada. Bata levemente o frango em filme plástico e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Configurar um breading estação: 1 panela de farinha, 1 panela de ovos batidos com 2 colheres de sopa de farinha e um pouco de leite, e 1 panela de migalhas de pão temperado com noz-moscada e combinado com o queijo. Cubra os pedaços de frango na farinha, depois no ovo e depois na mistura de migalhas de pão. Reservar.
Disponha uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira e coloque-a no meio do forno.
Adicione a manteiga a uma panela com tampa bem apertada em fogo médio.
Adicione o orzo à manteiga quente e torrada por 2 a 3 minutos, depois adicione o alho e mexa mais um minuto.
Adicione o arroz e cubra com manteiga. Junte o caldo e os fios de açafrão e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cubra a panela. Cozinhe o arroz até ficar macio, cerca de 17 a 18 minutos.
Adicione a salsa e a penugem com um garfo.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira muito grande em fogo médio. Frite o frango, 2 costeletas de cada vez, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as primeiras 2 costeletas para a grelha de resfriamento no forno para se aquecer enquanto cozinha o segundo lote.
Enquanto o frango cozinha, misture os tomates, cebolas, manjericão, estragão e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o frango do forno para servir pratos e cubra com o molho de tomate cru.
Sirva o arroz milanês ao lado.