Pimenta Vermelha-Macarrão De Salmão
Pimenta vermelha-a massa de salmão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, queijo parmesão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 8 polegadas, misture o salmão com suco de limão e arrume em uma única camada.
Cubra bem o prato com papel alumínio.
Asse em forno 450 até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, na parte mais grossa (cortado para testar), 12 a 14 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, pimentas vermelhas suavemente puras, parmesão, amido de milho, pimenta e alho.
Adicione o coentro e o caldo; gire para misturar.
Despeje a mistura de pimenta em uma frigideira de 10 a 12 polegadas. Mexa em fogo alto até ferver; mantenha aquecido.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em 3 quartos de água fervente até ficar macio para morder, cerca de 7 minutos.
Escorra; volte para a panela.
Mexa os sucos do salmão assado em molho de pimenta vermelha.
Misture 1 1/3 xícaras de molho com macarrão.
Coloque o macarrão em pratos. Cubra com peixe e regue com o molho restante.
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 1 dia.