Costeletas de cordeiro com Pesto De Amêndoa De Hortelã

Costeletas de cordeiro com Pesto De Amêndoa De Menta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $14.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 757 calorias, 70g de proteína, e 49g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Se você tem água, sal kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Pesto De Hortelã, Costeletas de cordeiro grelhadas com Pesto De Hortelã, e Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a hortelã, as amêndoas, as raspas e uma pitada de sal na tigela de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão e regue lentamente o óleo até ficar espesso e liso.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de água até formar uma pasta espessa, mas espalhável; continue adicionando água até a consistência desejada. Prove o pesto e tempere com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Regue generosamente as costeletas de cordeiro com óleo e tempere bem com sal e pimenta. Grelhe, virando uma vez, 2 a 3 minutos de cada lado para médio-raro; retire para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Sirva as costeletas grelhadas com pesto de hortelã regado por cima.