Costeletas de Cordeiro Glaceadas com Mel

Costeletas de Cordeiro Glaceadas com Mel
A receita Costeletas de Cordeiro Glaceadas com Mel pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Uma porção contém 799 calorias , 38g de proteína e 61g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 5,97 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver pimenta, sal de cebola, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 61% no spoonacular . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeletas de Cordeiro Marinadas com Balsâmico , Costeletas de Cordeiro Grelhadas e Costeletas de Cordeiro Braseadas .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o mel, a mostarda, o sal de cebola e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 2-3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Pincele o molho sobre ambos os lados do cordeiro. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista