Costeletas de cordeiro grelhadas com Ladolemono

Costeletas de cordeiro grelhadas com Ladolemono
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro grelhadas com Ladolemono. Para $14.5 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 39g de gordura, e um total de 678 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem hortelã, sal e pimenta, orégano grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas, Costeletas De Cordeiro Grelhadas, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela, bata o suco de limão com a mostarda, orégano e as 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o ladolemono com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue as costeletas de cordeiro com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar bem carbonizado por fora e médio-raro por dentro, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Transfira as costeletas para uma travessa e regue com o ladolemono.
4
Polvilhe com a salsa e a hortelã e sirva com os tomates recheados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista