Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Curry, maçã e passas
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Curry, maçã e passas requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é típica da culinária indiana. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de água, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Curry, maçã e passas, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro de gergelim com molho de mel e passas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.