Costeletas De Cordeiro Temperadas

Costeletas De Cordeiro Temperadas
Costeletas de cordeiro temperadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,33 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem raminhos de hortelã, sementes de cominho, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Costeletas De Cordeiro Temperadas, Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira pequena. Mexa em fogo médio até que as especiarias sejam aromáticas e ligeiramente mais escuras, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira as especiarias para a tigela e deixe esfriar. Moer especiarias para pó grosso em moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Combine especiarias, iogurte e gengibre em uma assadeira de vidro de 11 x 7 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Adicione costeletas de cordeiro e vire para revestir com a mistura.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
5
Deixe marinar 30 minutos.
6
Pré-aqueça o frango. Linha borda assadeira com papel alumínio. Disponha as costeletas na assadeira. Cordeiro grelhado para o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Transfira 2 costeletas de cordeiro para cada uma das 4 placas. Colher escorrido cebolas vermelhas em conserva ao lado de cada um; decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
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